158元抢购原价316元「纯属虾想」超值四人餐,冬季暖心花胶鸡等你来尝!

 吃喝玩乐     |      2020-01-04 10:26

  福州曝出一家夜宵圣地

  小龙虾、大闸蟹、烧烤、鱼、田鸡...

  样样都好评如潮的虾蟹烧烤专门店

  万万没想到这回竟

  “不务正业”卖起了花胶鸡!

  旮旮我倒是要去一瞧究竟!

  刚端上桌,金灿灿的色泽闪瞎我的眼!老母鸡小火慢熬6小时的汤底肉香浓郁,馋得我瞬间口水直流!每锅搭配有1.5斤走地鸡+金牌花胶才是锅底的重头戏!

  一同下锅稍煮片刻满满的胶原蛋白充分渗入汤底中喝上几碗暖胃又养颜精选深海鱼肚各个个头饱满弹嫩的花胶经过熬煮的胶原蛋白瞬间煮进汤中!

  真是省下好多面膜钱!原本是冲着他们家烧烤来了万万没想到,最后被这道花胶鸡锅圈了粉我觉得非常OK!

  老母鸡慢火熬制6小时的汤底

  这一锅,比涂10瓶LAMER还补!

  只要喝过一次,心就被拴牢了!

这勺黄金汤

  不管是不是第1次来这店

  认准这锅鸡准没错!

2019-02-18

  Photos for everyone

  保持最原始的浓、稠、黏、靓!只用优质散养的走地鸡,外皮Q弹,鸡肉紧实经过刷煮,鸡肉锁住了汤头里的精华吃起来特别滑嫩!

  想要做出一锅美味的花胶鸡里面的食材必定是通过精心挑选的→上等 深海花胶+清远走地鸡堪称滋补养颜界的绝佳CP素来有“海洋人参”之称的深海花胶胶原蛋白极为丰富,是健康养颜

  秋冬滋补的圣品!我们选用品质上佳、通透无杂质的鱼胶经过泡发等流程后鱼胶变得完整透亮,十分Q弹

精选优质走地鸡 鸡肉质紧实

  口感鲜嫩

  最适合刷煮花胶鸡锅

  一锅金黄的汤底,漂浮着鸡肉的浓香

  加上散在锅中的深海花胶

 

鲜香无敌,一味入心