泉州:可怕!牵引车“飞出”31吨大石,竟把高速匝道砸塌!泉州:可怕!牵引车“飞出”31吨大石,竟把高速匝道砸塌!

 新鲜事件     |      2019-11-27 08:52

  真是突如其来的“祸”,惊险!

  幸好无人员伤亡,安全驾驶是老生常谈的话题了,但也还是得再次提醒各位驾驶人员,遵守交通规则,小心驾驶,勿超速!

  昨日上午8时许,在南惠高速南安官桥收费站出口匝道处,一辆重型半挂牵引车突然失控撞向护栏,车上所载的31吨大石头飞出,砸坏路面后翻到护栏外。

  接到报警后,泉州高速交警支队三大队民警赶到现场,发现匝道的拐弯处停着一辆重型半挂牵引车,

  路面被砸出一个大坑,地上出现大面积裂痕,而在路外立着一块巨大的石头。

  据驾驶员刘某称,他从江西运载大石要到南安官桥,经过该路段时,在匝道拐弯处由于车速稍快、操作不当

  导致车辆撞上护栏,车上运载的一块31吨重的大石头撞坏栏板飞了出去,砸坏了路面后,翻出护栏,立在路外。

  所幸路边只是高速边坡,事故没有造成人员伤亡。